Мой товарищ Максим

Недели, думаю, что три
Не оставался я один.
Сижу я на родной скамье,
Ем с творогом вареник,
И говорит собака мне:
«Максим, ты шизофреник!»
Я знаю, у нее есть мозг,
Но все же мой умнее.
Я вывод делаю такой:
Я полностью здоров!
И таракан и рыб улов
Согласны полностью со мной!

11.09.2023


Рецензии