Бабье лето

Все ещё цветёт, благоухает.
По полям гуляет бабье лето.
Осень своё золото вплетает
Всем березкам в косы на рассвете.
А в саду костром горит калина
Птицы всю склевали черноплодку.
Лето шепчет: чудные картины!
Юль, ты меня, пожалуйста, пофоткай!
Сохрани себе кусочек лета,
Вдруг зимой захочется тепла.
И тогда калины красной гроздья
Обогреют с нежностью тебя.


Рецензии