Мольба

Завяжите мне руки,
закройте глаза.
Время выбора
где-то нещадно пропало.

Бог живёт в моём сердце,
Его разум во мне.
Церковь щёлкает плетью,
помыкает из вне.

Нарочито горланит,
спесь лаская кнутом..
Боже, что со мной станет?
Где я буду потом?

Молча тьму приголубишь,
молясь во тиши..
Тёмным временем станет
мольба на крови.


Рецензии