Парадокс, Или, Веретено...

Кого, Люблю, Того, И, Бью...
Бьёт, Значит, Любит...
Есть, Стокгольмский, Синдром...
А, Это, Сродни, Болезни...
Любить, Можно, По Разному,
Смотря, Что, Есть, Любовь,
Могу, Побить, И, Назвать,
Это, Люблю, Каждый,
По Разному, Понимает,
Что, Есть, Любовь?
Но, Любовь, Ведь, Одна,
То, Что, Истино, Есть, Истино,
Ибо, Истина, Одна, Есть, Истина...
Бог, Не Обязан, Меня, Любить,
Бог, Может, Меня, И, Ненавидеть,
Бог, Может, На Меня, И, Обижаться,
У Обиды, Есть, Продолжение,
Либо, Прощение, Ибо, Любишь,
Либо, Ненависть, Ради, Ненависти,
Ибо, Ненависть, Ибо, Обиделся,
Ненависть, Есть, Желание,
Умертвить, Ибо, Ненавидешь...
Любить, Любовь, Любит,
Смотря, Как, И, Что?
Истино, Чистая, Любовь,
Святая, Любовь, Только,
В Боге, Бог, Богом,
Божьей, Правдой, Скреплено,
Любовью, Истино, Святой,
Истина, Любовью, Святой,
Святая, Любовь, Истина,
Святая, Истина, Любовь...
Только, Бог, Есть,
И, Путь, И, Истина, И, Жизнь...


Рецензии