Моя душа к твоей стремится...

Моей внучке Яне в 1-ый год
---------------------------------
Я представляю образ твой,
Мой сладкий ангел, мой небесный…
Моя душа всегда с тобой.
Ей без тебя - не интересно.

Ты мое чудное создание,
От плоти - плоть, от крови - кровь.
Итак, в основе Мироздания
Действительно  лежит - любовь!

Не мыслю без тебя ни дня -
И мед, и горечь есть в бальзаме…
Когда ж ты смотришь на меня
Своими чистыми глазами –

Ни с чем сравнить я не могу,
Твой лепет, твои "дю", "агу"…


Рецензии
Прекрасно и очень мило! Понимаю.

Галина Шеремет   04.05.2024 10:49     Заявить о нарушении
Внучка тоже любит это слово- МИЛО!
Спасибо, спасибо.

Дмитрий Евдокимов 12   06.05.2024 03:41   Заявить о нарушении