Пробудилось, заалело...

Пробудилось, заалело,
Засветилось, потеплело,
Полетело, засияло,
Осмелело, зазвучало,
Проняло, заворковало,
Обняло, залепетало,
Оживило, воскресило,
Поманило, изумило,
Улыбнулось, подмигнуло,
Обманулось, обмануло,
Рассмеялось, изменило,
Распрощалось, полюбило,
Припечалилось, сомлело,
Растуманилось, запело
Голосом любви и света,
К нам явившись, бабье лето!


11 сентября 2023 г.
(13:30-14:46).
Москва Люб.


Рецензии