***

В небе синем проплывают
Кучевые облака,
Без начала и без края
Течёт времени река...

Словно малые песчинки
В хаосе бегущих дней
Бродят по своим тропинкам
Судьбы грешные людей...

Где-то, вдруг пересекаясь,
После - рядышком идут,
А бывает, только краем
Прикоснутся... и уйдут...

В жизни встречно - поперечной
Всяк идёт своей тропой,
И ничто, увы, не вечно,
Как мы знаем, под луной...

Но любой, кого мы встретим
На проложенном пути,
Помогает дать ответы
На вопрос - куда идти

Дальше??? И какой  вершины
Ты ещё не достигал,
Если следственно - причинный
Смысл жизни ты познал...


Рецензии