Внутренние параметры

О, космос, ты сияешь внутри меня...
О, логос, ты часть этого сна...
О, роза, та, что во мне...
Ты безупречна в безмолвной тишине...
 
О, подсознание, ты - основа моего витания...
Ты - волшебная седация, определяющая бытие...
То, что будет преобладать в новом дне...
И как устроится порядок вещей...
 
О, разум, ты - рычаг между покоем и экстазом...
Ты решаешь погрязну ли я
В собственной ловушке мыслей...
Найду ли я новые смыслы?
 
О, мозг, ты запутан, словно осьминог,
Такой же загадочный мост
Между другим миром и этой Землёй....
Ты - мой герой, ты определяешь, кто для меня товарищ, а кто чужой....


Рецензии