полёт вне времени

летаем вне пространств,
самостоятельно конструируя
целокупность убранств,
доступность подобных абсурдностей
растёт с каждым годом.
становится модно выходить в астрал
среди молодёжи.
не штырит уже сиводрал.
нужен глубже запал,
помещенный вдаль сознания.
оковы обуздав, мы встретим
скоро существ полураспада
внутри себя и в потоке канала,
которые раскроют секрет
вневременного функционала.


Рецензии