Преодолевая дистанции

На последних трамваях
Едем, не спеша,
До конечной станции.
Преодолеваем дистанции,
Связывающие нас
В этот тёмный час.
Обрывки несказанных фраз,
В пустоту превратясь,
Унесутся вдаль,
Распадаясь на частицы,
Прошлого проводницы,
Воспоминания,
Вечерние послания...
Состояние вечного поиска,
Потерянных вещей в треугольнике...
Меняется ход времени,
Когда теряешь или обретаешь вдохновение...


Рецензии