Учитесь, девочки!

Три мальчика и девочка, лет восьми, затеяли игру на
небольшой придворной стройке. Девочка оказалась шустрее
и смелее мальчиков, забралась на крышу постройки. А они
решили наконец-то с ней познакомиться:
- Как тебя зовут?
- Полина.
- А в каком году ты родилась?
- В двадцать четвёртом.
- Тысяча девятьсот?

Папка 24-2 - 95


Рецензии
"Гостья из будущего, Алиса Селезнева"

С теплом!

Василий Левкин   11.09.2023 16:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   11.09.2023 21:40   Заявить о нарушении