За скобками оставить...

За скобками оставить грусть иль взять в кавычки.
И посадить сирени куст в горшочке лично.
И радоваться без причин и безотчётно.
Найти волшебные ключи автопилота.
И ощутить всем существом осенний привкус,
Отодвигая статус-кво, как будто дикость.
Секундных стрелок круговерть пусть не пугает.
Жизнь-это жизнь.
А смерть…А смерть…
Она другая.


Рецензии