Вера

Отважившись мечтать о Ноосфере
        И Вечностью Любви боготворить,
        Мы растворяем хаос биосферы.
        Цивилизацией Космическою жить-
        Увидеть мы должны ее , поверить!
        Телепатически  Зов Истины принять.
        Молитвой ежедневною заверить:
        “ Готовы не оборотиться вспять ”.
        Вера осознана и воля непреклонна.
        В нас План Божественный Вершит
        Изящество святых своих Законов !
        За верой истин осознание спешит
       Освободить себя от мифов суеверия,
       Любовью Бога мир земной озолотить.
       В  Единство  человечество  поверило-
       С Землей сознанием единым ему быть!         


                Я един  с  Землей!
              Земля и Я есть единый Разум.


Рецензии