Сонный паралич

Сонный паралич,
Кого ты пришёл спасать от тоски?
Раздираешь шею в тиски.
Спящий орёт: помоги.

Сонный паралич -
Двадцать первого века бич,
Времени тревоги и пустоты,
Алкоголя, стимуляторов, наркоты.

Сонный паралич -
Едкий психоанализ.
С ним встречаются интеллигенты и торчки.
Нерв у всех шалит.

Сонный паралич
Говорит: забей, слышь
На суету и торопливый движ.
Остановись, остановись...


Рецензии