Проспал я бой Проспал я канонаду

Проспал я бой
Проспал я канонаду
Проснулся   
Рядом  спит полковника жена
И в толк я не возьму
Что дальше ждет меня
Под суд и трибунал пойду
Или  дадут награду
Медаль а может даже ордена
Не знаю 
Что  жена чужая там сказала   
Но воевали с нею мы два дня
И жарко , душно с нею было
И стоны были до утра
Жена полковника
Награду  обещала
И перед строем
Ее вручал товарищ
Генерал 
А генеральская жена
Стояла  рядом 
И   так лукаво смотрела на меня 
Наверно получу еще один я орден 
А может на худой конец медаль
И грамоту дадут
Ведь главное
Что-бы  не посмертно 
Дали  мне награду
А то узнают , засмеют
 
 
 
 


Рецензии