Функция...

Для, Бога, Я, Нужен,
Как, Проявляющий, Любовь,
Сам, По Себе,
Я, Может, И, Не Нужен,
Я, Нужен, Лишь,
Как, Проявляющий, Любовь,
А, Это, Функция,
Если, Я, Не Исполняя,
То, Я, Лишь, Порчу,
Ибо, Задуман, Для, И,
Как, Проявляющий, Любовь,
А, Это, Уже, Не Про, Любовь
Это, Про, Исполнение...


Рецензии