Слишком

Слишком много причин, чтоб оправдывать тьмы пустоту.
Слишком долго заглядывал в память протравленных лет.
Слишком праведно вновь выбирал, избирал всё не ту -
жизнь, планету, картину, печальную повесть о ней.

Слишком пафосно к ярмарке смерти готовил себя.
Переливы свинца вместо в землю ушедших корней.
Слишком поздно искал, но нашёл только тьмы пустоту..
Слишком сложный вопрос без ответа: ты есть, но ты чей?


Рецензии