С кручею до краев

С КРУЧЕЮ ДО КРАЕВ

Мне написать хочется что-то возвышенное…
Сближенное
К душам всех.
Но пишу приземлено, слегка заниженное…
Выжженная
Тема вех…

Мне написать то надобно неординарное,
Шикарное.
Душу взять
За всё живое так, но выходит кустарное.
Суммарное
Отделять…

Мне бы писать романтично всё благородное.
Сходное
С ветром Муз.
Но выходит совсем же так простонародное,
Годное
На конфуз.

Как попало пишу, да и, как всё получится.
Мучаюсь
Я средь строф.
Эх, судьба для стихов же всех тем перекручена
С кручею
До краев…

11 сентября 2023 года.


Рецензии