Одной крови

Заскрепели засовы , двери
И открылась дорога в рай
Побежали туда евреи
Побежали туда , а жаль
Занимают места получше
Говорят с Христом крови одной
Забывают сказать
Что Иуда
С  ними крови тоже такой      


Рецензии