На дне стакана

На дне стакана
Годы жизни
Ушли как призрачный туман
Как день прошло десятелетье
И память не оставил нам
И все задумки и работа
кончалась лишь всегда одним
бутылка водки без закуски
А лучше три и на двоих


Рецензии