Снуют земля и небеса...

Снуют земля и небеса,
Ведут свои переговоры,
Рвут тишину на голоса,
На нескончаемые споры.

Кричала жизнь там - созерцай,
Смерть отвечала - ненадолго,
Их голос, хочешь, отрицай,
А я молюсь, чтоб не умолкла,
Та тишина, что в лапах веры,
Всех приглашает на поклон,
Нас провожая за пределы,
Среди немых , святых икон.


Рецензии