Звезда

И она засияла - Звезда! -
Что давно была тщательно скрыта.
Пролетели века и года,
За которыми было забыто

Всё наследие предков - Богов,
Что своим управляли пространством.
Хотя, Кон Мирозданья таков,
Что в нём нет никогда постоянства,

Двадцать шесть тысяч лет истекли,
И мы входим опять в область Света.
А для матушки нашей Земли
Наступило вновь время Рассвета.

А Звезда? Что известно о ней?
И где снова она засияла?
Чтобы стала картина ясней,
Так отвечу: она из портала

Уже вышла и светит в ночи,
На восходе восток озаряя.
В тех лучах наше Солнце ярчИт,
Светом Вышним людей одаряя.

Кто увидит? Лишь тот, кто искал,
Кто упорно стремился к развязке.
И теперь уже миг тот настал,
Когда снова мы жить будем в Сказке.

10.09.2023 г


Рецензии