Время поэтов

Накатила осень,
Строки полились,
Ударясь оземь,
Устремились ввысь,
Где, владея солнцем,
Рыщут стаи туч,
И нечастым гостем -
Одинокий луч.
Птицы улетели,
Надоел им дождь,
Сотрясает ельник
Лап намокших дрожь.
Голы кроны леса,
Расползлася грязь,
Хватит тешить беса
И другую мразь.
Время для поэтов
Раскрывать талант,
А не греть бесцветно
Задницей диван.


Рецензии