Открывая двери

Открывая двери настежь,
Встречай свою судьбу.
В переливах красок
               прекрасных,
А , может быть,
             быть дождю.
Что дано, то случится,
Подтверждая все
           законы бытия.
Не успеешь спрятаться,
             пеняй на себя.
Даже если подстелить
         солому вовремя,
Упадешь, как бы
                невзначай.
Главное, подняться и
Начинать сначала опять.

2023


Рецензии