Бархатный сезон

Вот и бархатный сезон-
Стали дни уже короче,
Солнце светит,но не очень
И кругом осенний фон.

На рассвете-холодает,
В полдень-ярко и тепло,
Лес стоит ещё зелёный,
Озерцо блестит стеклом.

Сядем тихо,сядем рядом,
Камыши над бережком,
Сколько нам для счастья надо?-
Мы ещё с тобой споём!

Тлеют угли,дымком пахнет,
Жизнь летит...как день один,
Будем пить с кислинкой просинь
Журавлиный тает клин.

Сентябрь...


Рецензии