Вспоминаю с болью

Рецензия на «Элегии. Августовские, звёздно-философские!» (Ольга Благодарёва)
            http://stihi.ru/2023/09/08/845

Схожие мысли и меня волнуют.
И вспоминаю с болью
Державу былую.
Её нет. Как от звезды угасшей,
Её свет озаряет души наши.
В державе той - пионерское детство,
Комсомольская юность задорная,
Зрелая жизнь...

Считаю: такого в мире не имеется средства,
Чтоб оправдать вождей измену деяние чёрное.


Стремятся в наш Век обломок России сгубить.
Но  этому - верим! -
не быть!

   11.09.2023 13:52   Гагра

 Замечание:
Всё верно, Владимир!
Да хранит Россию и всех нас Господь!

 Ольга Благодарёва   10.09.2023 09:02


Рецензии