Как долго шла к себе самой...

Юлия Конотопец.






Как долго шла к себе самой,
Кому не надо, душу открывала.
Я падала, потом вставала,
Меня оберегала, лишь Любовь,
Она меня от бед спасала.
Передо мной, то лжец, а то ковбой,
Сменялись дни, сменялись лица.
Я всё терпела, думала,
Когда же, маскарад, вот этот прекратится?


Как долго шла к себе самой,
Я многое прошла, и всё я принимала,
Уроки проходила с глубиной,
И новое в себе я открывала.


Как долго шла к себе самой,
Другим стремилась я помочь,
А о себе, я забывала.
И все невзгоды и печали, прочь,
Меня Любовь собою укрывала.


Как долго шла к себе самой,
Сменялись дни, года и лица.
Меня оберегала, лишь Любовь,
Открыта новой жизни чистая страница! 


Рецензии