Человек...

Человек, Венец, Творения,
По Слову, Божьему...
Всё, Есть, В Человеке,
Что, Есть...
Но, Не Человек, Есть,
Во Всём, Что, Есть...
Человек, Не Обезьянка,
Обезьянка, Не Человек...
Человек, Схож, С Обезьянкой,
Но, Обезьянка, Не Человек,
Человек, Не Животное,
А, Если, Животное,
То, Человек, Не Человек...
Ибо, В Человеке, Есть,
Что, То, От Обезьянки,
Или, Сама, Обезьянка,
Но, Не В Обезьянке,
В Обезьянке, Человека,
Не Наблюдаю...
Человек, Есть,
Образ, И, Подобие, Божие,
По Слову, Божьему...
Значит, В Человеке, Есть,
Что, То, От Бога...
Что, То, В Человеке, Есть,
То, Что, Есть, В Боге...
Но, Человек, Не Бог,
Но, Бог, Есть, И, Человек...
Никто, Не Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По Естеству, Бог,
Бог, Есть, Бог
Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Сам, Бог, Есть, Бог,
Бог, Есть, Сам, Бог,
Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
Бог, И, Без, Нас, Бог,
Бог, И, Один, Бог,
Бог, Без, Никого, И, Ничего, Бог,
Бог, Остаёться, Бог, Богом,
По Природе, И, Существу...
Человек, Есть,
Образ, И, Подобие, Божие...
Сотворён, По Образу, И, Подобию...
По Образу, И, Подобию, Божиему,
По Образу, И, Подобию, Нашему,
По Образу, И, Подобию, Моему,
Сын, Божий, Иисус Христос,
По Образу, И, Подобию, Его...
Всё, Что, Есть, В Нём,
Есть, И, В Человеке,
Человек, Есть, Венец,
Его, Творения...


Рецензии