Я не могу зайти туда...

Я не могу зайти туда,
Куда мне объективно надо,
Пред этим не зайдя куда-то.
Мне жалуется организм:
«Хочу поесть, я занемог!» –
Оставив сзади магазин,
Жую с малиной вензелек...

А вы? А вы чем заняты?
Сидите или же идете? –
Плевать мне: я совсем не вы.
Вы вензелечек не жуете!

11.09.2023


Рецензии