В чём моя сила? В абсолютном эгоизме

В чём моя сила? В абсолютном эгоизме.
Люблю себя. И верю в себя.
Потому что...
Люди делают вид, что тебя понимают.
Делают вид, что слушают и поддерживают. Делают вид, что рядом.
Псевдолюбовь/дружба/отношения...
В нашем окружение так много тех, кто создаёт видимость себя в нашей жизни. Но на самом деле, рядом с нами, единицы тех кто и правда рядом, всегда, при любой погоде в нашей душе, при любых обстоятельствах.
Своих не может быть много. Этим они и ценны.


Рецензии