Тебе

Ты вошёл в мою жизнь океаном бескрайних просторов.
Ты зажёг тот огонь, что сейчас пылает в груди.
Ты ворвался ко мне обнимающим ласковым морем.
И повел за собой в мир вечной и яркой Любви.

Ты увидел меня сквозь дымку земных наслоений.
Ты узнал мою суть в улыбке и лучиках глаз.
Ты коснулся души, всем сердцем желая мгновений,
Когда станем единым кристаллом, в назначенный час.

10.09.2023 г.


Рецензии