Stalinstyle

Люди любят людоедов.
Людоедов люди любят.
"Не годны мы для обедов,
Лично нас он есть не будет,
Мы же ведь хорошие,
Для еды не гожие.

Он так просто есть не будет.
Просто есть не будет так он.
Он сначала всё обсудит,
Взвесит и поставит на кон.
Чтоб в еду сгодиться,
Надо провиниться!

Он не ест кого попало.
Не кого попало ест он.
Без него здесь всё пропало,
Всё не ладно, всё не к месту.
Ест шпионов и воров,
Ест евреев-докторов,
Ежели убийцы
Эти кровопийцы,
Ест антисоветчиков
И плохих советчиков,
Кушает троцкистов
И оппортунистов,
Ест он тех, кто кулаки,
Кто ворует колоски,
Кушает вредителей,
Злостных расхитителей,
Вредных агитаторов,
Опасных провокаторов.

Ну а мы-то не такие!
Не такие мы-то, ну, а?!
Мы совсем-совсем другие,
Не годимся на еду мы!
Людоеда вечером
Нам бояться нечего!

Мы хотим, чтоб был порядок.
Чтоб порядок был, хотим мы.
Не всегда порядок сладок,
Без него не уследим мы.
В общем, нам к обеду
Верните людоеда!"

Людоедов любят люди.
Люди людоедов любят.
И жарким ему на блюде
Поневоле снова будут.
Людоеду всё равно,
Кто хороший, кто говно,
Он всего-лишь норовит
Утолить свой аппетит.


Рецензии
А у нас что новый вождь,
То по-своему хорош.
Жили бедно и живем
Все ресурсы продаём.
Олигарх жирует сладко,
А народ вздохнет укратко.
Обещают ведь: когда-то
Будем жить весьма богато.

Не даром же говорят, что Россия - страна экспериментов.

Успехов и удачи!

Лилия Еременко 2   24.10.2023 07:53     Заявить о нарушении