Мы просим у тебя милости

Шуми дождь, шуми сильней
Приветствую тебя стихия
Льется на землю небесный елей
Спускается пророк Илия.

Он сообщит благостную весть
Чтоб ждали мы Его прихода
И в душах раздастся радостная песнь
И не сфальшивит ни едина нота.

Очень много на свете зла
Корысти и несправедливости
Господи! Открой для любви сердца
Мы просим у тебя милости.


Рецензии