Средне-Статистический, Человек...

Тот, Кто, Зарабатывает, Милионы,
Продолжает, Зарабатывать, Милионы,
Но, Как, Комерчески,
Кто, Зарабатывает, Ничто,
Пять, Тысячь, Например,
Продолжит, Зарабатывать, Ничто,
Но, Как, Индивидуально,
Но, Налоги, Платит, Одинаково,
На Основе, Средне-Статисчического,
Человека, Взяли, Их,
И, Усреднили, Сколько,
Зарабатывает, Усреднёный, Человек,
Милиардера, И, Работника,
И, Обозвали, Всех,
Средне-Статистическим, Человеком...
Мне, Пенсия, Не Светит,
Моей, Маме, Пенсия, Не Светит...
Государство, Откровено, Срёт,
На Меня, И, Мою, Маму...
А, Я, Ещё, Рад, Должен,
Быть, Этому...
Почему, Мне, Не Срать, На Государство?
Государство, Меня, Не Касаеться...
Государство, Откровено, Срёт,
На Меня...
Насру, Побольше, На Государство,
Да, В Три, Раза, Больше...
Я, Этому, Радоваться, Не Буду...
Мне, Срать...


Рецензии