Такой жестокий у любви закон!

Тебя я ждал хотя и безнадежно.
Забыв вчера ,как очень страшный сон.
Любую чёрточку замечу я прилежно.
Такой жестокий у любви закон!

Такой по-жизни не встречалось милой!
Но ты не слышишь мой сердечный стон.
А подойдти к тебе не хватит силы.
Таков жестокий у любви закон!

В висках стучит без слов неразбериха.
А в голове ,как колокольный звон.
Способен я любить беззвучно, тихо.
Таков жестокий у любви закон!

Как ты любви моей не замечаешь?
Судьба моя съезжает под уклон.
Ты на мою любовь не отвечаешь.
Таков жестокий у любви закон!

Я буду ждать,год,два,а надо- двадцать.
Себя не уставая уверять,
Что только ты любимой можешь зваться.
И та любовь не может умирать!


Рецензии
Прекрасные Светлые, написанные Сердцем строки)))
Очень душевно)))

Рада Солнечная   02.10.2023 20:13     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши строки. Сергей.

Сергей Лутков   03.10.2023 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.