Я, Хотел, Бы...

Я, Хотел, Бы, Насладиться, Этим...
Да, Будет, Воля, Божия,
Что, Есть, Сама, Любовь,
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина,
Да, Будет, Воля, Истины,
Да, Будет, Воля, Любви,
Да, Будет, Воля, Божия,
Да, Будет, Так,
Да, Возрадуйся, Бог,
Своим, Творением,
Да, Возлюби, Бог,
Своё, Творение,
Да, Будет, Так,
Да, Будет, Радость, Божия,
Да, Будет, Истина, Божия,
Да, Будет, Любовь, Божия,
Да, Возрадуйся, Бог,
Да, Возлюби, Бог,
Да, Будь, Весел,
Мой, Бог,
Да, Будет, Угодное, Богу,
Что, Есть, Сама, Истина,
Что, Есть, Сама, Любовь,
Что, Есть, Сам, Бог,
Да, Будет, Так!
Наслаждайся, Твори, Люби,
Мой, Бог!
Да, Будет, Так!
Если, Это, Угодно, Богу!
Что, Есть, Сама, Истина!
Что, Есть, Сама, Любовь!
Что, Есть, Сам, Бог!
Да, Будет, Так!
Да, Свершится, Это!
Да, Будет, Так!


Рецензии