Вчера ты мне сказала, что влюбилась...

   Вчера ты мне сказала,что влюбилась.
   Что счастлива,светилась даже вся.
   И восприятие жизни изменилось.
   Все к лучшему,тогда подумал я.

   В мечтах уже готовил нашу свадьбу.
   Машину дорогущую купил.
   Эх,если б все на этом свете знать-бы,
   То б никому тебя не уступил.

   Но как-то все прохлопал незаметно.
   Я верил в нас,нашу любовь храня.
   А ты ушла красиво и корректно.
   И извинилась даже
                -за меня!


                ***




   


Рецензии