Так вот какая ты любовь

Стакан,бутылка и табачный дым
Вино пролил я словно кровь
Как больно знать-она с другим
Так вот какая ты любовь

Ты,как лавина с черных гор
Сошла внезапно на рассвете
Своею красотой в упор
Сразив мне душу,ранив  сердце

И я застигнутый врасплох
Как белый парус в час ненастья
Прошу о дай,о дай мне Бог
Немного смелости и счастья

Дай Боже сил мне переплыть
Безбрежный океан огня
И посоветуй,как мне жить
Нисколько не любимому-любя


Рецензии