Скотобазой рабов послушных в Украину

Стану я богатым , знаменитым ,
Я куплю огромный ,
чёрный "Мерс",
Цепь плетёнку -
вязью перевитой ,
Девушку длинющую topless,

Ясным днём ,
 дождливой ночью ,
мозглой ,
Мчу по "встречке " ,
с визгом тормоза ,
я давно смотрю в людей ,
как в стёкла ,
Зная всё про них за 20 лет назад .

я люблю бросать
на паперть нищим,
И назло позорной
 голытьбе
В Новгород Великий или Нижний
Я воздвигну памятник себе .

Стану я ,конечно , депутатом ,
У Госдумы тачку оставлять,
Сам Володин денежку лопатой
Будет в чемоданы нагребать.

Волоса намажу
чёрной краской ,
И фазенду прикуплю в Сочах ,
С Путиным я
 засвечусь
на пасху,
И ,конечно ,
 вытрахну Собпчак.

будет ржать она от радости , как лошадь ,
зубьев брюликами разгрохочет рот ,
пусть она
за горстку мондавошек ,
пенис мой
 мозолистый сосёт .

нынче, блин, другие были
и былины:
 мусорская волчья пасть и власть
 гонит скотобазой
 рабов послушных в Украину биогумусом или удобрением пропасть.

мне же, в облаках бродить ,  не вредно ,
грязной лапою мечту мою ,
не трожь !
я рыдаю своей мордой бледной,
что мне ждать от ваших мерзких рож,
может ,кто и саданёт под сердце нож,
погляди Луна копейкой медной
за дерюгу закатилася,
 за рожь...
Ох !...куда запропастился бедный ,
самый неразменный мой последний ,
Ломанный от пенсии правЕдный
                ... Грош?

17 .4 . 2008 ., 11.9.23


Рецензии