Кусочек Луны

На что похожа любовь?
На бурный, пенный водопад?
Когда вдруг его взгляд,
Задерживается именно на тебе....
А ты в этот момент,с замиранием сердца, отводишь взгляд.
Ведь его глаза, слишком большая глубина.
Неизвестность пугает....
Но сердце точно знает, ему можно доверять.
Что такое любовь?
Никто не может точно сказать,
Написать или нарисовать....
Даже крошечный фрагмент в моменте с ним, дарит улыбку и счастье вам двоим.
Каждый способен по-настоящему любить, нужно лишь позволить, этому быть.
Кусочек Луны, подарить несложно....
Ведь когда любишь, всё возможно.


Рецензии