Жизнь прекрасна

Я насмотрелся и наслушался всего,
Живя в эСэСэСэР и за границей,
И упрекнуть в предвзятости никто
Меня не сможет из-за разности позиций.

Здесь, как и там, пропагандируют своё,
На демократию ссылаясь ежечасно.
Я в нашей жизни понял всё давно,
Но не смотря на это, жизнь - прекрасна!


Рецензии