Осеннее видение

www.skripkin.ru
Петербургу голубое небо
золотая осень принесла.
Нет проделок ни дождя, ни снега.
Смотришь в небо, видится весна.

И в душе весенний блюз играет,
приглашая в солнечную высь.
От видений сердце замирает,
украшает радость мою жизнь.

Я вдыхаю прелесть листопада,
воспеваю рифмой небосвод.
Петербуржцу лучшая награда –
синь увидеть в лоне невских вод.
www.detkiss.com


Рецензии