Прилетай

...Ещё тебе шлю снимочек с котами.
Они здесь вроде местного зверья,
их щёлкают кому не лень на память.
Сезон курортный ждёт до октября,
потом билеты падают в два раза
на самолёты. Хочешь, прилетай.
Ещё тепло бывает на террасе,
мы разопьём Spumante Extra Dry.
Здесь нет Привоза. Правда, помидоры
на рынке по-одесски хороши;
и, как в Одессе, морок тоже чёрный
и лунный свет за волнами бежит…
Жаль, нет тебя, рискованной девчонки,
но ты плывёшь ко мне среди ночей…
А помнишь, как цикады пели звонко
и вечность пенилась среди камней?


Рецензии