Де градирум

Деактивируем.
Де градируем
Краски
В закваске
Прошедшего лета.
Пусть лавирует,
Пусть варьирует
Наш ответ,
Как парапет,
Обета.

Чувствуе.
Кустое.
Мыслью
И числью
Сон грядущий.
Буйствуют,
Чувствуют
Запущены,
Сплющены
Насущные.

Гасят.
Закрасят
Обрывки,
Урывки
Солнца в зените.
Маски,
Повязки
Уйдут.
Парашют -
Летите.

Крыто.
Отбита
Почка,
И ночка
Уже позади
Всего интервала.
Порталы
Открыты -
Хотите,
Идите.
А позже - с начала:
Деактивируем.
Де градируем
Краски
Из нитей
Кисти и душ.
Пунш
Из малины,
Просрок
У виниров.
Оркестр, туш?
Туш!!!












11. 09. 2023.


Рецензии