Доходит до ума...

Недомогания, болячки, болезни
Вылезают как крысы из нор
И кусают нас больно из мести
Мстя за здоровый сон.

Мы по жизни постепенно стареем
Силы, молодость уже не вернуть
То режет сердце, то ломит шею
В общем, болезная жуть.

Беречь надо крепче здоровье
Но доходит до ума лишь тогда
Когда прижимает и харкаем кровью
И ноет, нет мочи, спина.


Рецензии