Душа моя

Душа моя ,ты где летаешь?
В каких неведомых краях,
О ком, о чем сейчас мечтаешь,
Лёжа на белых облаках?

Куда же курс ты свой направишь,
В какую гавань приплывешь?
Где сердце ты своё оставишь,
И где любовь свою найдёшь?


Рецензии