Строили, строили, и наконец

Здесь не маются от скуки,
Как из сказки теремок,
Мамы, бабушки и внуки,
Обживают городок.

Маша, Даша, Макс и Жора,
С дальних улиц детвора,
Занимают тренажеры,
Тренируются с утра.

С горки катятся пираты,
Шум, веселие, кавардак,
Будут смелыми солдаты,
И отступит подлый враг.

11 09 2023


Рецензии