Отцветает лилия, смотрите...

Отцветает лилия, смотрите, –
Словно слёзы тают лепестки.
Вы судьбу напрасно не корите,
Что свой внешний вид не сберегли.

В этом мире время скоротечно.
Каждый миг, увы, неуловим.
Лишь душа сияет счастьем вечно –
Свет Любви её – неугасим.


Рецензии