тишиной укроет

Заглушая звуками все чувства
Отдавая мысли воли ветра
Капли с неба больше чем искусство
Поглощают ожидание ответов

Больше некому вопросы задавать
И объемное дыхание повсюду
Тишиной укроет благодать
Я-творение вручаю в руки чуда


Рецензии