Шэнт

Шэнт
…..
Суть имеет несколько основ.
Уникальных, обособленных, совершенных принципов.
Совмещенных, по одному, единому сценарию.
По совершенству, включенному в саму суть основы.
По принципам, известным и неизвестным.
Ставшим в суть основы и вышедшим далеко за ее пределы.
Новое рождается, уничтожая старое.
Трансформируясь и меняясь, меняя и сами принципы.
Меняя все, что некогда было, что есть и что будет.
Все, что некогда имело знамение, станет иным.
Совершенным, практичным, способным измениться.
Не меняя при этом главного, что лежит в его основе.
43
Син
00.132
…..


Рецензии